在您从SelluSeller帐户断开市场连接之后,您的所有产品仍将在该市场上存在。但是, SelluSeller将会停止同步您站点上的产品状态,所以Selluseller将不会提供任何产品更新或库存更改,并且将不会有任何订单在SelluSeller出现。

Did this answer your question?